Le gombo est un légume riche en fibres qui peut améliorer positivement le taux de sucre dans le sang et le cholestérol. Cependant, cela est en combinaison avec une alimentation saine. Voir l'original
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Le gombo n’abaisse probablement pas indépendamment la glycémie. Même ainsi, certaines des fibres présentes dans le gombo peuvent aider à gérer la réponse glycémique lorsqu’elles sont associées à des aliments glucidiques. Certaines recherches suggèrent que le gombo a une substance qui peut aider à permettre à votre corps d’absorber moins de cholestérol des aliments que vous mangez. D’autres recherches non animales sont nécessaires dans ce domaine pour mieux comprendre l’effet du gombo sur le cholestérol. Voir l'original
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La fibre dans le fruit du gombo, partie miteuse de la plante abaisse la glycémie en ralentissant l’absorption du sucre de vos intestins. Il est préférable d’obtenir vos fibres par la nourriture, plutôt que par des suppléments. La recherche animale suggère que le gombo peut se lier au cholestérol dans votre intestin et abaisser le taux de cholestérol sanguin. Voir l'original
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